返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市劲炫汽车用品有限公司

燃油增压器/汽油调压阀/锅轮增压器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 燃油增压器/动力燃油追加器/汽油调压阀/锅轮增压器/7件套
燃油增压器/动力燃油追加器/汽油调压阀/锅轮增压器/7件套
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1417燃油增压器/动力燃油追加器/汽油调压阀/锅轮增压器/7件套 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-01-06 11:03
  询价
详细信息
日本燃油增压器 燃油追加器 动力燃油增压器 套件
适用车型:通用型
 
产品说明:燃油增压主要是起到增加喷油嘴压力,使燃油喷出成雾状,燃油的混合比提升,燃烧更充分,从而提升动力,是真正意义上的燃油和动力成正比! 
 
燃油增压器的加装主要功能是为了提高电喷发动机燃油压力,而燃油压力提高后,喷油咀喷出的燃油更细雾化程度更高,燃烧更完全。进而达到不更动供油模式
的情况下增加喷油量(约可增加5%-10%)。达到提升动力、加大扭力的作用。也是油路中花 钱最少而作用最大的一种改装产品。如果车子在起步、上坡时,
你感到它力不从心,动力不足的话,那就说明车子的扭力不足。这时,建议你加装一只燃油增压器。
 
作用:
1. 直接体现为油门应更为轻松、灵敏,提速时动力更明显。
2. 由于内置膜片为特殊材料制作,对燃油平均压力起到一定的缓冲作用,使油压更稳定。
3. 可以在不变动电脑供油模式的情况下,增加适量的喷油量,节省费用。
 
注意: 燃油增压器是装置在压力调整器之后的回油管,经由调整可将喷油嘴的喷油压力提高,它能将喷油嘴的喷油压力增加到.3.0-5.5公斤左右(通常的压
力为3.0公斤左右,一般可调节至3.7公斤左右),这对喷油嘴来说是较舒适的压力。
 
工作原理和原车燃油管道上的压力控制阀基本一样,只是改装车所用的增压器是一种可以调节压力的控制阀,一般从经验讲,此控制阀在安装后,按照经验和科学
的使用原理,可以将发动机燃油压力在此装置控制下,调节到2KG-3.7KG.
 
 
 
1, 首先很高兴探讨, 而且希望继续下去
 
2, 对于象双油路供油的系统而言, (即,有供油管和回油管, 油箱里的油受油泵打出, 如果没有燃油压力调节器的话, 油很快又从回油管回到了油箱, 
其实喷油嘴是位于油管中部, 喷油嘴喷油是需要压力的, 这样一来也才能雾化得好, 根据流体力学原理, 如果在油泵后面没有一个多进少出的燃油压力调节器的话,
 其实作为管壁的流体压力绝对不会满足喷油嘴喷油的要求, 同时喷油嘴喷油也不可能雾化得好.
 
3, 再说说:<<燃油增压器>>和<<燃油压力调节器>>,我上文也说了其实就是一回事, 都是靠液体多进少出的原理来保持和控制油路管壁的压力, 也就是喷油嘴能获得
的压力, (再多嘴一句, 油泵的压力和油路管壁的液体压力是两回事, 参看流体力学)
 
4, 不同的是:原厂的燃油压力调节器是不可以调节的(即,1,真空管和出油孔的弹簧张紧系数空径等不可调节, 2,设计控制了在WOT下的最高油压,)
    
 而燃油增压器则可以旋转螺母来改变弹簧张紧系数和空径等等, 这样来调节油路管壁的压力即喷油嘴的压力.
 
5, 国外燃油增压器的安装大概有三种, 1 direct replace, 2, assistant, 3, high rate fuel pressure regulator
 
6, 没错, 所有电喷车的喷油量大小是通过ECU控制调节的, 更确切的说是ECU发出的喷油脉冲控制的, ( pulse control ), 在一个脉冲周期内, 如果我们设定
所有的喷油量为V/fuel, 那同样根据流体力学: V/fuel=f(P/fuel,T/pulse,S....), 有上述函数成立, 简而言之就是: V/fuel:总的喷油量; P/fuel: 管壁压力/喷油嘴
压力, T/pulse: ECU控制脉冲周期的时长, S: 喷油嘴空径截面面积......
 
这下就很容易理解为什么增大喷油压力, 在一个固定的ECU控制脉冲周期, 还是能增加少许喷油量的, 当然了,这也是国外为什么换大口径喷油嘴等等, 都可以从这个函数得出.
 
7, 其实我个人并不赞成使用<<燃油增压器>>, 主要考虑的是产品本身的质量问题,首先油路不能忽视, 从安全角度考虑也不容忽视, 任何情况下都是安全第一,虽然我也卖改
装配件, 国内汽车大厂比如一二汽,据我所知, 尤其是进油管一直还是坚持用国外原厂的件,没有国内配套 .
 
8, 没错,空气是靠负压吸入的而不是压入的, 我所说的是由于进气阻力减小,在相同的节气门开度下可以达到更高的流速, 更大的流速, 意味着油门反应更灵敏,所以使用象世界
名厂大牌的K&N高流量空滤, 即可以保证很高的最后附加装燃油增压器试车报告。
 
安装完成后,先把增压器调节到中间位置,最好两个人同时操作,一启动就把油压调节到2.5公斤左右,免得压力太高撑破油管。 
 
附加装燃油增压器试车报告
 
安装完成后,先把增压器调节到中间位置,最好两个人同时操作,一启动就把油压调节到2.5公斤左右,免得压力太高撑破油管。 
 
安装完成后,去试了一下车。 由于上了SK20以后,性能提高比较明显,不带空调试车,比较难试出差别,所以试车期间均带空调。
1. 按原始2.5公斤压力:
FK车的基本怠速油压是2.5公斤,节气门开启后,油压上升到3公斤左右。按2.5公斤压力初始试车,发动机怠速转动非常稳,比没有加油压表的时候稳定很多,师傅说是因为
增压力器本身有压力调节功能,使油压供应更加平顺。路后,试了一下车,采用2.5公斤带空调跑了一阵,低速感觉和没有安装差不多,虽然发动机更平稳,但动力贡献不大。
 
2. 调整为3公斤后:
  调整为3公斤后,性能开始显现,低速加速不用狠猜油门即有明显的退背感觉,转速上升加快,感觉象吃饱了干活一样有精神。基本可以和别的车有一拼。
 
3. 调整为3.5公斤:
    明显感觉加速很快1,2档很快就过,转速提升非常之快(均为正常起步,1000转向上走,今天没试拉带起步)。转眼就3档了,伴随明显的推背感觉,这在偶的FK1.4带空
调是从来没有的感觉。由于条件限制,天也渐黑,没有试急速起步。
 
根据上面的情况,觉3公斤左右的压力基本足够了,所以将压力表调节为2.8。上街上转了一圈。明显感觉到带着空调跑非常轻松,只要是有一点速度,无论3档2挡都可以带起来
,感觉在1200转左右,即有比较强的输出,而以前这点要在2000转才能感觉到,但由于这些输出主要用于克服阻力,所以提速并不是非常之快。 如果要有良好的提速,只要达到2000转即可。  
碰到个红绿灯, 旁边是本田ACCORD,绿灯有意让他先起步,偶2500转2档,到转2挡就超了它,2挡不象以前突然肉下来,还是一样闷头冲(油门没有加大),到3档已经超出2个车身。 
虽然不是正式的比试,但更可以看出问题——FK的2挡一直很弱,原因就是2000转以下没有良好的输出,而1~2档又共用了一个同步器,所以造成2档肉,加了增压器后,有了良好输出,
2挡照样可以发猛。 在大街上明显感觉换档次数少很多,经常1200转左右3档即可很稳地行车。
询价单
0条  相关评论