返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市劲炫汽车用品有限公司

燃油增压器/汽油调压阀/锅轮增压器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > TOMEI燃油增压器/燃油增压阀/燃油调节器 带压力表
TOMEI燃油增压器/燃油增压阀/燃油调节器 带压力表
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4865TOMEI燃油增压器/燃油增压阀/燃油调节器 带压力表 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-01-06 11:04
  询价
详细信息
适用车型:通用

产品介绍: 燃油增压主要是起到增加喷油嘴压力,使燃油喷出成雾状,燃油的混合比提升,燃烧更充分,从而提升动力,是真正意义上的燃油和动力成正比!

 

燃油增压器的加装主要功能是为了提高电喷发动机燃油压力,而燃油压力提高后,喷油咀喷出的燃油更细雾化程度更高,燃烧更完全。进而达到不更动供油模式的情况下增加喷油量(约可增加5%-10%)。达到提升动力、加大扭力的作用。也是油路中花 钱最少而作用最大的一种改装产品。如果车子在起步、上坡时,你感到它力不从心,动力不足的话,那就说明车子的扭力不足。这时,建议你加装一只燃油增压器。

作用:
1. 直接体现为油门应更为轻松、灵敏,提速时动力更明显。
2. 由于内置膜片为特殊材料制作,对燃油平均压力起到一定的缓冲作用,使油压更稳定。
3. 可以在不变动电脑供油模式的情况下,增加适量的喷油量,节省费用。

注意: 燃油增压器是装置在压力调整器之后的回油管,经由调整可将喷油嘴的喷油压力提高,它能将喷油嘴的喷油压力增加到.3.0-5.5公斤左右(通常的压力为3.0公斤左右,一般可调节至3.7公斤左右),这对喷油嘴来说是较舒适的压力。

工作原理和原车燃油管道上的压力控制阀基本一样,只是改装车所用的增压器是一种可以调节压力的控制阀,一般从经验讲,此控制阀在安装后,按照经验和科学的使用原理,可以将发动机燃油压力在此装置控制下,调节到2KG-3.7KG.
询价单
0条  相关评论